Skip to content

Устав шноби

Скачать устав шноби fb2

Решив стать шиноби, каждый должен придерживаться определенных правил. Ниндзя должны следовать им "подавляя все эмоции", чтобы исключить возможность побега с поля боя или провала миссии. Первоочередное для шиноби - это достижение цели, поставленной своей деревней и страной. Эмоции считаются бесполезными. Эти правила рассказываются юным шиноби, только зачислившимся в Академию. Правило №4. "Шиноби должен ставить миссию на первое место.". Правило № Устав от бессмысленного кровопролития, сильнейшие из кланов Сенджу и Учиха заключили перемирие.

Путём альянса с Хи но Куни они создали деревню, чьё название придумал Учиха Мадара.[4].  Лидер деревни, известный как Саншоуо но Ханзо несколько раз сражался с шноби Конохи, и во время битвы с Джирайей, Тсунаде и Орочимару нарёк их Денсетсу но Саннин. Во время Третьей мировой войны Конохагакуре вновь вела напряжённую борьбу с Ивагакуре. Также Шиноби могут использовать определённые стихийные техники или, изменения свойств.

Пять основных элементов это: Дотон (земля), Катон (огонь), Райтон (молния), Суитон (вода) и Футон (ветер).  Шиноби всегда должны держать себя в форме, иметь сильное тело, быть быстрыми, изучать много предметов и осваивать множество искусств.

№ 16 — Для победы нужно мужество. Жизнь шиноби на поле боя регулируется чётким кодексом правил, которым необходимо следовать. Ниндзя должен "отключить эмоции", чтобы не провалить задание. Главное для ниндзя - достичь цели во имя родного селения и родной страны. Правила шиноби изучаются в Академии.

Правило №4: "Шиноби должен ставить миссию в первый приоритет.". Правило № "Шиноби не должен показывать слёз.". Правило №?: "Шиноби должен видеть скрытый смысл в скрытом смысле.".

Шиноби не при каких условия не должен показывать своих чувств или что-то в этом духе Саура говорила об этом правиле в серии где была битва на мосту с Забузой и Хаку В тот момент када все думали, что Саске умер. При ответе на вопрос "читал ли ты правила для будущих шиноби" ответь "Искусство - это взрыв". А теперь можешь идти сдавать экзамен на чуунина)0. Нравится Показать список оценивших. Показать ещё сообщения. ВКонтакте © – Язык:English Русский Українська все языки». Устав ШНО разработан в соответствии с Положением о школьном научном  Устав.

Школьного научного объединения. Юных филологов «Юфи». Шиноби этого разряда достигли уровня зрелости, которая, прежде всего, состоит из навыков лидерства и тактического мастерства. Некоторые из них, например, Ирука Умино, исполняют функции преподавателя; а другие, такие как Нара Шикамару, служат руководителями групп, отвечая за небольшие команды.

Они должны с максимальной эффективностью принимать решения и использовать навыки ниндзя, находящихся под их командованием. После достижения уровня.

PDF, rtf, EPUB, PDF